Попов С.Н. Как стать обеспеченной - файл n1.doc

Попов С.Н. Как стать обеспеченной
Скачать все файлы (731.5 kb.)

Доступные файлы (1):
n1.doc732kb.15.02.2014 16:48скачать

n1.doc

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   21



КАК СТАТЬ ОБЕСПЕЧЕННОЙ (полная версия)


Часть первая. Страсть и плодородие
Глава 1. Когда любовь приносит деньги
Глава 2. Секс — нерв и ритм обеспеченности
Глава 3. Внешние признаки перспективного партнера
Глава 4. Если вам не нравится ваше тело
Глава 5. Созидающий... садомазохизм
Глава 6. Независимость: украшение? изъян?
Глава 7. Боль, придающая силы
Глава 8. Сверхобаяние карьеристки
Глава 9. Зажигательная... холодность
Глава 10. Магическое самолюбование

Часть вторая. Основы благополучия
Глава 1. Препятствия предков
Глава 2. Покровительство отца
Глава 3. Свадебная порча
Глава 4. Чтоб не остыла брачная постель 
Глава 5. Почему у стервозных жен мужья богаче
Глава 6. Экономические перспективы сексуальной пары

Часть третья. Любовь после сорока
Глава 1. Бурное закрытие сексуальных программ
Глава 2. Когда бедность — порок
Глава 3. Выбор коммерческой деятельности
Глава 4. Перспективная профессия 
Глава 5. Дети и деньги

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. СТРАСТЬ И ПЛОДОРОДИЕ     

     Глава 1. Когда любовь приносит деньги      


к содержанию



Когда молодые женщины обращаются ко мне с вопросом, кому из списка своих воздыхателей отдать предпочтение и с кем, вручив свою руку и сердце, создать семью, а затем заводить детей и идти по жизни бок о бок до самой гробовой доски, я всегда отвечаю: отдайте свою руку тому мужчине, которому обладание Вами как женщиной приносит деньги. А затем рассказываю такую историю.

Каких только мужчин не побывало в объятиях девушки с редким по нынешним временам именем Агриппина! Цель у юной леди была одна: выйти замуж так, чтобы, образно говоря, «как сыр в масле кататься». Начинала Агриппина, конечно, уже со сложившихся бизнесменов среднего возраста, а то и постарше. Среди фаворитов такой категории ее выбор пал на сорокалетнего художника. В около богемных кругах у художника была кличка Суслик, и славился он тем, что где бы не выставлял свои работы, они обязательно продавались. Суслик знал эту особенность своего таланта и поэтому никогда не требовал себе привилегированных мест на вернисажах. Он размещал картины там, где просто оставалось свободное пространство – не занятое еще творениями других художников. Его полотна все равно продавались первыми.

Дело в том, что верх популярности Суслика пришелся на конец 90-х годов, когда основными потребителями произведений искусства были те, которых принято называть «новые русские» – деловые люди, поднявшиеся из низов общества, а то вообще из уголовной среды. Именно их вкусам и умел угодить Суслик. Он изображал на своих полотнах всевозможных уродов с крысиными или свиными мордами, перепонками вместо пальцев на руках и ногах, многочисленными хвостами с разноцветными бантиками на хвостах и так далее. Действующие лица на полотнах занимались любовью, пребывали в неге от наркотиков или вина на фоне экзотических пейзажей, а то и попросту сводили счеты друг с другом (такие полотна были просто до краев залиты кровью и изобиловали анатомическими деталями – оторванные руки, головы, вспоротые животы и тому подобное). Такая живопись отвечала вкусам «героев своего времени» совпадала с их мироощущением, поэтому «новые русские» охотно раскошеливались, помещали приобретенные полотна в своих офисах, коттеджах. На них любовались их друзья, партнеры и тоже заказывали у Суслика полотно аналогичного содержания.

Надо отметить, что сам художник ни наркоманом, ни просто человеком с извращенной психикой не был. Это был вполне интеллигентный и хорошо образованный человек. Просто в какой-то момент ему очень понадобились деньги. Он познакомился с «новым русским», тот посмотрел его труды – натюрморты, пейзажи, портреты и ничего покупать не захотел. А вот когда увидел в углу мастерской набросок свиной головы на человеческом туловище (Суслик просто развлекался) пришел в восторг и сразу же выложил за эскиз приличные деньги. Попросил что-нибудь еще в этом же духе. Художник нарисовал, и он купил. А дальше и пошло и поехало. Постепенно Суслик привык жить в достатке, ни в чем себе не отказывать, а когда обошел все рестораны, объездил курорты, решил жениться, конечно же, на молодой хорошенькой девушке. Вот тут-то судьба и свела его с Агриппиной.

Ах, лучше бы она никогда этого не делала, потому что как только они стали близкими людьми, дела у преуспевающего художника вдруг пошли из рук вон плохо. Две бандитских группировки, в каждой из которых были именно поклонники творчества Суслика, что-то не поделили именно между собой. Начались кровавые разборки, в результате которых число «любителей живописи» существенно убавилось. Существенно уменьшились и доходы. Но на этом злоключения не кончились. Теми, кто остался жив после междоусобицы, вплотную занялись органы правопорядка, и остатки клиентуры Суслика переместились туда, где уже не до живописи. Художник оказался на мели. Агриппина, едва успев вкусить прелести роскошной жизни, тут же всего лишилась. Девушка была из тех, кого окрестил поэт «и жить торопится и чувствовать спешит», поэтому не стала нести на плечах тяжкую ношу безденежья со своим избранником, и немедленно приступила к поискам более удачного варианта, отнеся все произошедшее с ней к гримасам судьбы и, твердо веря, что подобное не повториться.

Новый шаг искательница благополучной жизни решила сделать в направлении бизнесмена еще не столь солидного возраста, но тем не менее имеющего крепкий финансовый тыл в лице родителей или родственников. Девушка решила подстраховаться: мол, сам еще не оперился, так родня подстрахует, если что. Именно в таком качестве ей и приглянулся Казбек. Казбек и впрямь был еще совсем молодым человеком. Семья у Казбека была не последняя на Кавказе. Поэтому, когда юноша закончил медицинский институт, родственники скинулись и сделали ему подарок: купили аптеку в одном из спальных районов Москвы. Молодой предприниматель с энтузиазмом взялся за дело, и надо сказать, что у него даже что-то начало получаться. Но вот тут-то его и заприметила Агрипина. Молодые люди не долго жили «во грехе», девушка настояла на свадьбе и последняя немедленно состоялась. Правда, в узком кругу, потому что родня Казбека была против этого брака – в их среде следовало брать в жены девушку из единородцев, да еще с одобрения родителей. Но Агриппина сказала мужу: Не горюй – ты всем докажешь, какой ты способный бизнесмен, я докажу, какая я заботливая и любящая жена и твоя родня одобрит и тебя и твой выбор.

Произнося эти слова молодая женщина, видимо, плохо знала законы, по которым существуют семьи Кавказа. Казбек это знал лучше, поэтому не рассчитывая больше на помощь родственников стал сам ковать свое счастье. Он решил немедленно повысить денежный оборот своей аптеки. Для этого следовало эффектнее расположить товар. Мужчина заказал новые дорогостоящие витрины, вложив в них практически все имеющиеся свободные деньги. Но тут его ждал удар. Когда он приехал на фирму изготовитель, то обнаружил лишь пустой офис – мошенники, набрав дорогостоящих заказов, скрылись. Пустым оказался и счет фирмы в банке. С прежними витринами торговля шла ни шатко, ни валко. Доходы были невелики. Следовало закупать новые лекарства, реклама которых то и дело мелькала на телевидении, а оборотных средств не было. Казбек обратился за помощью к родне, но та всерьез решила проучить строптивого родственника и денег не дала. Есть такая русская поговорка «Беда никогда не приходит одна». Так и здесь. На те крохи, которые удавалось пускать в оборот, владелец аптеки был вынужден оптом покупать «раскрученные» лекарства по очень низкой цене и продавать их в розницу со своих прилавков, но уже по их рыночной стоимости. Не надо объяснять, что эти лекарства были поддельные. Очень скоро Казбек попался. Откупиться было нечем. Аптеку пришлось закрыть. Бизнес встал.

Агриппину не прельщала перспектива жить на воде и хлебе, и она, сказав «Прощай» Казбеку, стала искать опять молодого бизнесмена, но уже вполне самостоятельного. И нашла.

Артем был выходцем из очень бедной семьи и поэтому в свои двадцать семь лет всего добился сам. У него были и квартира, и коттедж и «шестисотый мерс», а главное, было дело – павильоны с игральными автоматами, а так же отдельные автоматы, установленные в торговых центрах. Видя, как уверенно стоит на ногах Артем, Агриппина смело взялась за дело. Но как только молодые люди сблизились, у бизнесмена дела вдруг пошли наперекосяк. На рынок игорного бизнеса вошла мощная команда с аппаратами нового поколения. Она не только оттянула на себя большую часть игроков из павильонов, принадлежащих Артему, но и вытеснила предпринимателя из торговых центров, предложив их владельцам большую плату за аренду площади. Дела бизнесмена резко пошли на убыль. Наблюдая все это Агриппина не стала доводить дело до свадьбы, ушла и начала постигать причину своих злоключений. Посещая магические салоны и частных целителей, чего только не наслушалась в свой адрес молодая женщина! У нее обнаруживались то порча со стороны завистливых подруг, то родовое проклятие, то тяжелейшее кармическое наследие. Все это требовалось снимать и, естественно, не бесплатно. Но денег у Агриппины не было, а, главное, взять их было неоткуда: у мужчин, которые были ей близки, деньги немедленно исчезали.

Когда Агриппина оказалась у меня, я не нашел у нее всех вышеперечисленных диагнозов, поэтому сделал вывод, что причина ее неудач кроется в другом: она не нашла мужчину, которому близкие отношения с ней как с женщиной приносили бы деньги. А такой мужчина, наверное, должен быть. Поэтому я спросил посетительницу: «А существует ли кто-то из ее «несерьезных» увлечений, кому после встречи с ней деньги сами идут в руки?» Агриппина ответила: «Да существует. Этот мальчик – туроператор. Он просто боготворит меня. Ему очень нравится мое тело. Я тоже не против близких общений с ним. Но, памятуя о своей цели – жить в достатке – я провожу с ним время, когда на горизонте нет крупной «рыбы», просто чтобы не дать себе засохнуть Он мне клянется, что после каждой нашей ночи у него обязательно появляется выгодный клиент. «Таких бы ночей, да побольше – говорит он – я бы миллионером стал». Но я, естественно, этого не допускаю – даю понять, что я не для него».

А зря – возразил я – с этим мужчиной в супружеской постели вы скорее достигнете того уровня достатка, к которому стремитесь в браке, а главное, риск оказаться нищей здесь практически равен нулю.

Поскольку у Агриппины не было в настоящий момент другого выхода, она решила воспользоваться моим советом. Нет, она, конечно, не вышла немедленно замуж за молодого туроператора, она просто стала систематически с ним встречаться, затем для удобства интимных встреч перебралась жить к нему. У парня и впрямь дела резко пошли в гору – из туроператора он превратился во владельца туристической фирмой. Прибыли возросли. Он стал баловать свою подругу дорогими подарками, экзотическими путешествиями, купил квартиру. Тогда-то Агриппина и отдала ему свою руку. Её сердце, как я понимаю, принадлежало ему задолго до этого.

Читателей, наверное, интересует, откуда я выкопал это правило, следуя которому любая женщина может себя материально обеспечить, сделав лишь верный выбор партнера для сексуальных отношений? Впервые на эту закономерность я наткнулся, изучая славянские языческие праздники. В дохристианской Руси существовали так называемые Ярилины дни. Ярила в пантеоне славянских богов был богом Солнца, богом плодородия. Поэтому ритуальные действа, осуществляемые в Ярилины дни, служили улучшению материального благополучия одной семьи или целого рода. Среди этих действ было и то, которое помогало незамужней девушке правильно выбрать спутника жизни, с которым и она сама, и их будущий совместный приплод не будут испытывать материальных затруднений. Ритуальное действо, помогающее выбрать спутника жизни, было следующим. Ярилиных дня в году было два: один ровно за неделю до праздника Ивана Купалы, другой ровно через неделю после него. Девичья непорочность в древней Руси не имела той нравственной ценности, какую она обрела после обращения славян в христианскую веру. Поэтому в первый Ярилин день (а вернее, в ночь), девушка, стремящаяся образовать семью, приходила с тем парнем, кого она метила себе в мужья, на межу, принадлежавшую ее семье, и там предавалась с ним любовным усладам. В простонародье это занятие называлось «невеститься». По старому календарю праздник Ивана Купалы приходился на макушку лета. Злаки, посеянные на меже, к тому времени уже зеленели вовсю. Поэтому спустя неделю после того, как девушка «невестилась» с кандидатом в мужья, будущая хранительница очага шла на межу, где некогда имели место бурные интимные отношения, и внимательно изучала, стали ли злаки на ней расти выше и наливаться тяжелее, чем, например, на соседней меже, где заведомо аналогичного ритуального действа совершено не было. Если и впрямь после любовных услад хлеб на меже стал расти лучше, девушка давала свое согласие на брак с тем, кто обладал ее телом в ту праздничную ночь. Если же «повышения урожайности злаков» замечено не было, девушка отвечала отказом жениху, и чтобы не потерять драгоценный год своей молодости, срочно подыскивала себе кандидата для аналогичного ритуального действа на меже во второй Ярилин день, а точнее, ночь. Если и эта попытка оказывалась неудачной, поиски супруга тогда и впрямь переносились на следующий год.

Неля была ученицей 11-го класса средней московской школы. Ко мне она пришла вся в слезах. Дело в том, что Неля была беременна, и родители заставляли ее избавиться от ребенка. Девушка же не хотела делать аборт, и причина тому была веская — любовь. Дело в том, что не только Неля любила отца своего будущего ребенка, но и он буквально боготворил ее. Последнее было особенно ценно, поскольку красотой девушка не блистала и происходила из малообеспеченной семьи. А вот Владимир, ее сексуальный партнер, напротив, и сам был сказочно хорош собой, и семья, в которой он родился, была прекрасной стартовой площадкой для головокружительной карьеры. Место в престижном ВУЗе юноше было заказано, поэтому никаких слов о возможности столь раннего брака его родители не хотели слышать. Их условие звучало в категоричной форме: «Сына во время учебы будем содержать, а вот семью его содержать не будем; девушек у него еще, возможно, будет много — всех не прокормишь». Владимир же был настроен весьма решительно и готов был взвалить на свои плечи и учебу, и семью. «Удастся ли ему и в самом деле прокормить семью, не навредив учебе?» — спрашивала меня Неля. Задавать ей встречный вопрос: как влияют их сексуальные контакты на материальный достаток юноши — и, исходя из ее ответа, вынести свой вердикт относительно перспектив предстоящего брака было бессмысленно: Владимир находился на иждивении у родителей. Но поскольку я прежде много лет занимался вопросами брака и семьи, то сенсорно изучив фотографии сексуальных партнеров, уверенно заявил: «Сохраняй ребенка, вступай в брак. А вступив, уделяй много внимания интимной жизни — материальных проблем у вас в доме не будет». Все произошло так, как я предначертал. Неля и Владимир поженились сразу после выпускных экзаменов. Владимир поступил в институт..., и чуть ли не с первых же дней учебы у него начались приличные заработки. Я уже говорил, что ВУЗ, куда устроили его родители, был весьма и весьма престижным. Поэтому в его стенах учились дети из таких же обеспеченных семей. Эти дети по большей части были оболтусами. Но контрольные в институте надо писать, коллоквиумы сдавать, курсовые защищать. Владимир, хотя и относился к числу «золотой молодежи», но ни талантом, ни трудолюбием Бог его не обидел. К тому же еще его вдохновлял азарт делать деньги на бестолковости своих однокурсников. Дома, доставая из карманов помятые доллары и новенькие хрустящие евро, он хвастался Неле, сколько контрольных он помог написать, сколько коллоквиумов защитить и так далее. Свою учебу юноша превратил в доходный бизнес. Материальных трудностей молодожены не испытывали, несмотря на отсутствие родительской помощи с обеих сторон. «Всегда ли так будет?» — с тревогой спрашивала у меня Неля. Я ответил ей: «Материальный достаток будет в вашем доме до тех пор, пока Владимира сводит с ума твое тело».


  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   21
Учебный текст
© perviydoc.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации