Рабочий дневник по учебной практике по профессии повар, кондитер (2 курс) - файл n1.doc

Рабочий дневник по учебной практике по профессии повар, кондитер (2 курс)
Скачать все файлы (106 kb.)

Доступные файлы (1):
n1.doc106kb.04.02.2014 15:23скачать

n1.doc

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ

ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
Государственное образовательное учреждение

начального профессионального образования

Ямало-Ненецкого автономного округа

«Новоуренгойское профессиональное училище»

РАБОЧИЙ ДНЕВНИК

по учебной практике
Фамилия, имя, отчество

________________________________________________
Профессия «Повар, кондитер»
Группа__П-24___________________________________
Курс 2_________________________________________
Срок практики: с «01» сентября 2012г.

по «___» июня 2013 г.


дата

ПМ

урока

Тема урока

Кол-во часов

оценка

подпись




05




ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ


138













1

Организация рабочего места при приготовлении блюд из мяса. Правила техники безопасности.

6













2

Кулинарная разделка и обвалка говядины.

6













3

Кулинарная разделка и обвалка свинины.

6













4

Кулинарная разделка и обвалка баранины.

6













5

Технология приготовление крупнокусковых полуфабрикатов из мяса.

6













6

Технология приготовление порционных полуфабрикатов из мяса.

6













7

Технология приготовление мелкокусковых полуфабрикатов из мяса.

6













8

Технология приготовление котлетной массы и полуфабрикаты из нее

6













9

Технология приготовление полуфабрикатов из натуральной рубленой массы

6













10

Механическая кулинарная обработка субпродуктов

6













11

Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы (заправка птицы). Технология приготовление полуфабрикатов из птицы.

6













12

Технология приготовления блюд из отварного мяса.

6













13

Технология приготовление блюд из мяса жареного.

6













14

Технология приготовления блюд из тушеного мяса.

6













15

Технология приготовления блюд из запеченного мяса.

6













16

Технология приготовление блюд из натуральной рубленной массы.

6













17

Технология приготовление блюд из котлетной массы.

6













18

Технология приготовления отварных блюд из птицы.

6













19

Технология приготовления жареных блюд их птицы

6













20

Технология приготовления тушеных блюд из птицы

6













21

Технология приготовления

запеченых блюд из птицы

6













22

Технология приготовления блюд из котлетной массы.

6













23

Технология приготовления блюд из субпродуктов

6
















Итоговая оценка ПМ.05













06




ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК

48













24

Организация рабочего места при приготовлении блюд холодных блюд и закусок. Правила техники безопасности.

6













25

Приготовление бутербродов. Их отпуск, оформление.

6













26

Технология приготовления салатов из сырых овощей. Их отпуск, оформление.

6













27

Технология приготовления салатов из вареных овощей. Их

отпуск, оформление.

6













28

Технология приготовления

винегретов. Их отпуск, оформление.

6













29

Приготовление холодных блюд и закусок из овощей.

6













30

Приготовление холодных блюд и закусок из рыбы.

6













31

Приготовление холодных блюд и закусок из мяса.

6
















Итоговая оценка ПМ.06













07




ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ


54













32

Организация рабочего места при приготовлении сладких блюд и напитков. Правила техники безопасности.

6













33

Приготовление холодных сладких блюд. Органолептическая оценка качества, бракераж блюд.

6













34

Приготовление горячих сладких блюд. Органолептическая оценка качества, бракераж блюд.

6













35

Приготовление холодных напитков. Органолептическая оценка качества, бракераж блюд.

6













36

Приготовление горячих напитков. Органолептическая оценка качества, бракераж блюд.

6
















Итоговая оценка ПМ.07



















Итоговая оценка за 2 курс обучения



















Всего часов

216









Старший мастер ________В.А.Закорка


Мастер п/о_______Т.И.Смирнова
Учебный текст
© perviydoc.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации