Лекции - Правильность организации приёма пищи личным составом - файл n1.docx

Лекции - Правильность организации приёма пищи личным составом
Скачать все файлы (15.1 kb.)

Доступные файлы (1):
n1.docx16kb.12.01.2014 12:32скачать

n1.docx

«УТВЕРЖДАЮ»

КОМАНДИР ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 44940

ПОДПОЛКОВНИК В. СКАСЫРСКОВ

«____»________________ 1998год.


ПЛАН –КОНСПЕК
проведения занятия с офицерами и прапорщиками
заступающими дежурными по части



ТЕМА: Правильность организации приёма пищи личным составом

ЦЕЛИ: Упорядочить приём пищи личным составом. Научить дежурных правильно организовывать приём пищи личным составом.

ВРЕМЯ: 2 часа

МАТЕРИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ: Устав ВС РФ ст. 240-242


пп

Учебные вопросы

Время

Краткое содержание вопросов

1

ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ




Проверяю наличие офицеров и прапорщиков, готовность их к занятию. Довожу тему и цель занятия.

2

ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

  • проверка качества приготовления пищи


  • построение и следование на обед



- приём пищи




К часу, установленному распорядком дня, приготовление пищи должно быть закончено. До начала раздачи пищи фельдшер (врач) совместно с дежурным по полку должен проверить качество пищи, произвести контрольные взвешивания порций, а так же проверить санитарное состояние помещений столовой, столово-кухонную посуду и инвентарь.

После заключения врача (фельдшера) пища опробуется командиром полка (батальона) или по его указанию одним из его заместителей.

Результаты проверки записываются в книге учёта контроля за качеством приготовленной пищи.

В установленное время дежурный по роте строит личный состав и докладывает дежурному по части.

Дежурный по части проверяет личный состав согласно книги вечерней поверки. Личный состав следует в столовую в вычищенной одежде и обуви, в строю под командованием старшины роты или по его указанию одного из заместителей командиров взводов.

В столовой во время приёма пищи должен соблюдаться порядок. Запрещается принимать пищу в головных уборах, шинелях (утеплённых куртках) и в специальной (рабочей) форме одежды.

3

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ




Подвожу итоги занятия.


РУКОВОДИТЕЛЬ ЗАНЯТИЯ

_________________________

Конспект – Правильность организации приёма пищи личным составом.
Россия, 1998 — 1 с.

Дисциплина – Общевоинские уставы

Проверка качества приготовления пищи.

Построение и следование на обед.

Приём пищи.
Учебный текст
© perviydoc.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации