Таблица - Пищевая и энергетическая ценность блюд и кулинарных изделий на 100 гр. продукта - файл n1.doc

Таблица - Пищевая и энергетическая ценность блюд и кулинарных изделий на 100 гр. продукта
Скачать все файлы (989.5 kb.)

Доступные файлы (1):
n1.doc990kb.01.02.2014 21:47скачать

n1.doc

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13
Пищевая и энергетическая ценность блюд и кулинарных изделий на 100 гр. продукта





Наименование блюд

Масса гр.

Белки гр.

Жиры гр.

Углеводы гр.

Энергетическая ценность, ккал



Бутерброды





Бутерброд с сыром (российским)

45

6,1

10,1

9,4

155




Бутерброд с сыром (голландским)

45

6,7

9,7

9,4

154




Бутерброд с сыром (костромским)

45

6,6

9,6

9,4

152




Бутерброд с колбасой полукопченой полтавской

45

5,6

9,9

9,3

150




Бутерброд с колбасой варено-копченой московской

45

6,3

9,3

9,3

148




Закрытые бутерброды с мясными гастрономическими продуктами (колбаса полукопченая полтавская)

65

7,1

10,1

18,7

196




Закрытые бутерброды с сыром (российским)

75

8,6

15,9

18,8

257




Закрытые бутерброды с сыром (голландским)

75

9,6

15,3

18,8

255




Гастрономические товары и консервы (порциями)




Масло сливочное (порциями)

15

0,1

12,4

0,1

112




Сыр российский (порциями)

50

11,5

14,5

0,0

180




Сыр голландский (порциями)

50

13,0

13,4

0,0

176




Сыр швейцарский (порциями)

50

12,5

15,9

0,0

197




Сыр ярославский (порциями)

50

13,4

13,7

0,0

180



Салаты, винегреты и другие холодные блюда и кулинарные изделия








Масса гр.

Белки гр.

Жиры гр.

Углеводы гр.

Витамин С, мг.

Энерг. цен. ккал




Салат из свежих огурцов

100

0,6

7,1

3,0

8,1

7,9




Салат из свежих помидоров

100

0,9

7,1

3,9

21,3

85




Салат из свежих помидоров со сладким перцем

100

1,0

7,1

4,2

45,8

86




Салат с картофелем и огурцами

100

1,7

10,3

9,1

11,5

137




Салат картофельный с огурцами и капустой

100

1,4

5,4

9,9

14,0

96




Салат из белокочанной капусты

100

1,4

5,1

8,9

35,0

88




Салат из краснокочанной капусты

100

0,8

5,0

10,4

62,9

90




Салат из квашеной капусты

100

1,3

5,0

8,0

24,1

84




Салат витаминный

100

1,3

4,2

7,1

13,8

73




Салат из свежей свеклы с сыром и чесноком

100

5,4

14,2

7,2

7,7

178




Салат из моркови с яблоками

100

1,3

3,1

9,1

5,9

70




Винегрет овощной (заправка) с луком зеленым

100

1,4

3,6

7,2

16,2

68




Винегрет с сельдью (масло растительное) лук репчатый

100

1,4

10,1

6,8

16,2

124




Икра баклажанная

100

2,2

5,7

9,3

10,8

98




Икра из кабачков

100

1,4

5,4

9,0

24,4

90




Икра свекольная

100

2,4

7,6

13,0

16,6

129




Икра морковная

100

2,2

7,6

11,5

12,7

123



Супы





Наименование блюд

Масса гр.

Белки гр.

Жиры гр.

Углеводы гр.

Энергетическая ценность, ккал




Борщ (с капустой квашеной)

100

0,7

2,0

3,8

36




Борщ с капустой и картофелем (капуста свежая)

100

0,8

2,1

5,2

42




Борщ с картофелем

100

0,9

2,1

6,5

48




Борщ с фасолью

100

1,5

2,1

5,4

46




Щи зеленые

100

1,6

2,3

4,9

47




Щи из квашеной капусты

100

0,8

2,0

2,5

32




Щи из квашеной капусты с картофелем

100

0,9

2,1

4,1

40




Щи по-уральски (с крупой)

100

0,9

2,1

3,1

36




Рассольник домашний

100

0,9

1,8

5,1

40




Рассольник ленинградский

100

1,2

1,8

8,0

54




Суп картофельный

100

1,1

1,2

8,2

48




Суп крестьянский с крупой

100

1,0

2,1

5,7

46




Суп из овощей

100

0,9

1,76

4,94

39,6




Суп картофельный с крупой (пшено)

100

1,0

1,2

7,3

44,6




Суп картофельный с бобовыми

100

2,46

2,24

8,9

66,2




Суп картофельный с макаронными изделиями

100

1,2

1,0

8,4

48




Суп картофельный с клецками (манными)

100

1,7

1,6

11,3

67




Суп из овощей с фасолью (капуста белокочанная)

100

1,6

1,8

5,8

46




Суп с макаронными изделиями

100

1,0

2,1

6,3

48




Суп с макаронными изделиями и картофелем

100

1,1

1,1

4,0

31
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13
Учебный текст
© perviydoc.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации